Незримый бой

   В тиши командных кабинетов
Идет незримый бой с врагом.
Бомбёжек нет, нет пистолетов
Любовь к отчизне сохраняет дом.
    Противник скрытен и опасен,
Россию грезит расчленить
В суждениях лжив и безобразен,
Стремится грязью нас облить.
     Напрасны все стенания НАТО:
Коварство планов  их штабов.
А умирать  нам рановато,
Сначала надо победить врагов.
     Гордимся мы своей свободой,
В сражениях славу обрели.
Честь и достоинство  народов.
В сознании людей спасли. 


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!
Образные и прочувствованные стихи, написанные с любовью
к России. Да, идёт незримый бой Света и Тьмы.
Так пусть же восторжествуют свет, разум и любовь.
С уважением.

Елена Ямская   07.05.2023 12:49     Заявить о нарушении