ОМОН не НОМО

ОМОН на спинах часто НОМО.
Варягу проще прочитать,
Ведь гомо он на то и гомо,
Но в форме? С палкой? Не понять
Того «тупому» англо-саксу,
Что МУСОР  - это не “My cop” -
«Мой полицейский» - за сто баксов
С трудом смог объяснить подкол
В чём состоит. И я не скрою,
Что я смеялся от души,
А иностранец перед строем,
Пересчитав свои гроши,
Так попросил смысл перевесть,
Как будто то Благая весть.

C Homo sapiens не путать
Англо-сакские замуты.
Им лишь всех бы перепутать
А иначе им не круто.
Homo  - Человек разумный
Оттого и стал он умный,
Что безмозглых обходил
Да и с гомо не дружил.


Рецензии