Я тоже крепко обнимаю одеяло...

Я тоже крепко обнимаю одеяло,
Но не крепко сплю.
И жду тебя ночами,
Мантрою шепчу
Тебя.
Сто восемью, кругами,
В тебя в ночи смотрю.
Рукою лоб держу,
И пальчик меж бровями,
И волны иногда ловлю,
Особенно когда ты в ванной.
Шепчу твоей воде:
"Стекай с него с лучами".
Отождествить прикосновения
Хочу на расстояньи.
А ты прижмись к моей щеке.
Твоей руке щекою буду.
В подушке я не воплощусь,
Господь с тобой.
Но мысленно прижмусь к ладони.
Виденья в тишине.
Сны в предрассветьи...
А ночью прилетай ко мне,
Обьятьем встречу.


Рецензии