Неизбежность. 09. 10. 2020
Неизбежность - не всегда потеря,
Неизбежность - не всегда порок.
К самопостиженью настежь двери
Я открыть чрез неизбежность смог.
Но сейчас я в полном иступлении,
Дел так много накопил, - невпроворот.
Не хватает сна мне для продления, -
Стоит результата ль ждать исход?
И лишь неизбежность моей доли
С этими страданьями пришла.
Нужно мне собрать всю силу воли,
Чтоб очистилась душевная мошна.
Смыл я гарь с размаху, врать не стану,
Воссоздал всё то, что захотел.
Не приходит пониманье слишком рано,
Поломать пришлось не мало стрел!..
Свидетельство о публикации №123041804125