Когда просто тебя за всё я простил
И нет ни слёз , ни тревог, ни печали ,
То мне весело и просто хохочеться
От анектода , что мне рассказали .
Когда больше ты мне не нужна ,
И я чувствую в сердце порыв и свободу ,
То смотрю я больше не из окна ,
Ожидая тебя как бурю в погоду .
Когда не люблю тебя лишь одну ,
Я могу всех понемногу любить .
И не смотрю больше я на луну ,
Пытаясь её с тобою сравнить ...
О тебе когда больше даже не впомниться ,
И не вижу тебя постоянно во снах ,
Как ты там чья-то любовница
Изгибаешься страстно в чужих руках ?
Когда просто к тебе навсегда я остыл ,
И меж нами порвана прочная связь ,
Когда просто тебя за всё я простил ,
Не сливая тебе лишнюю грязь ,
Я теперь не смотрю из окна ...
Свидетельство о публикации №123041800412