На грязи бы съездить...

Сказали Суворову как-то:
- Поистрепались в походах, однако…
На курорт бы, на грязи вам,
здоровье подлечить бы там.
                На это Суворов ответил:
                - На курортах бездельники разные,
                интриганы и всякая сволочь…
                Вот и пусть там купаются в грязи.
А я человек больной ведь!
Мне нужна только молитва,
изба деревенская, баня,
каша да квас с малиной…

                17.04.2023 г.


Рецензии
Жизненный набор.
С теплом.

Олег Парабин   28.11.2023 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.