Сто фиалок на окне

Сто фиалок на окне,
И хватает всем  вполне
Места, грунта и тепла!
Эта - белым зацвела.

Солнцу рядышком с другой,
Кучерявой и рябой,
Улыбается светло
Через мокрое стекло.

На окошке след дождя,
А на улице гудят
Опоздавшие авто,
Им с утра не до цветов!

Вечер тюль опустит свой,
Все назад придут домой
И уюта захотят -
Тут как тут цветочный сад!

С. З.


Рецензии