Хочу жениха
— Что случилось? -спросили мы её, и услышали в ответ:
-Хосю Займусь!
-Светочка, ты же маленькая.
-Нет. Босяя!
-А за кого ты замуж хочешь? У тебя же нет жениха.
-Хосю зениха-а-а! -рыдания становились всё громче.
-Где же его взять?
-Одай мене Адюсю!
-Андрюшу? А как же я?
-Ты себе исе надесь.
-Светочка, а если Андрюша не захочет?
-Захосет, захосет.
-Почему?
-Я — къясавица и пинцеса.
Это был исчерпывающий аргумент. И мы слегка зависли.
Свидетельство о публикации №123041800410