Господь, Ты мужа мне пошли...
"Зачем?" - Вдруг слышу я в тиши.
Тебе уже давал я раз
А ты держи! - был мой наказ.
Коль будет трудно приходи
Со Мною рядом посиди.
Со мной тебе все по плечу.
Но слышу: " Царствовать хочу!
Ты неудобен мне Господь.
Служить семье? Какой в том толк?
Мир целый создан для меня.
И я в нем королева! Я!"
Тебя Я слушал и молчал.
Я так спасти тебя желал.
Я дал тебе для счастья все
Семью, детей, еду, жилье.
Но ты уже который год
Все делаешь наоборот.
Несчастной сделала семью.
Сама живешь ты, как в аду.
Пойми, не сможешь без Меня
Сильна кругом и злобна мгла.
Ко Мне скорее приходи
Как в детстве рядышком иди.
Тебя я вовсе не забыл,
С тобой всегда я рядом был.
Держал над пропастью не раз
Туда идешь ты и сейчас.
А Я тебя как прежде жду.
Я так помочь тебе хочу!
От эгоизма отрекись
То путь не Мой. И то не жизнь.
Ты мир тогда приобретешь,
Когда Меня опять найдешь.
Я научу тебя любить,
Другим поддержкой в мире быть.
Так ждут родные теплоты.
Тебе Я дал? Давай и ты!
18.04.23
Свидетельство о публикации №123041800409
Елена Оганесян 28.05.2023 01:45 Заявить о нарушении