Voce viva
Травим мир своим отражением,
Ожидаем момент освобождения,
Боясь шагнуть за грань сомнения.
Погребены в оковах прошлого,
В отрешённости неприкаянны.
На самом дне поражения
Хороним тайные желания.
Мы на краю неизвестности
Таем в облаке привидением.
Настал момент для падения,
Знаменуемого взрослением.
На краю обречённости
Нет выхода без движения.
Как прозреть в этой плоскости?
Вот-вот созреет момент для решения.
Настал момент оставить прошлое,
С оковами своими справиться,
Выйти наконец из равнодушия,
Остановить угрюмое умирание.
Свидетельство о публикации №123041804061