Лыжня. Февраль

А снег скрипит, уносят лыжи вдаль,
Морозный воздух мне шампанским щиплет нос.
Я мчусь вперёд, а мой февраль! (Ах, мой февраль!)
Меня не хочет принимать всерьёз.
Но я смеюсь, кричу я февралю:
Морозь! Морозь! Скрывай поземкой след!
Сопротивляться бесполезно! Я тебя люблю!
И он мне солнцем улыбается в ответ.


Рецензии