Ты помнишь?

 1.
 Ты помнишь,как мы встретились с тобой
 Любимый мальчик,милый,дорогой -
 Мне показалось я сошла с ума
 Так закружилась голова.
 Refrain:
 Счастье такое любовь!
 Петь мне так хочется вновь
 Я от любви вся горю -
 Я тебя мой любимый люблю!
 Счастье такое любовь!
 Будем теперь мы с тобой -
 Мальчик любимый,родной
 Ты будешь теперь мой.
 2.
 Ты помнишь,как ты в панике стоял,
 Когда за плечи ты меня обнял,
 Когда взглянули мы глаза в глаза
 Я думала сойду с ума.
                04.2004
 


Рецензии