Елена Камбурова

                "Кто тебя выдумал, звёздная страна,
                Снится мне издавна, снится мне она..."
                Н.Добронравов

Голос Елены Камбуровой
Словно звуки валторны.
Таинственный-древняя амфора,
Эхо откликнулось горное.

Струится, дрожит, чарует-
К пристани маленький принц.
Обволакивает, колдует,
Нет для него границ.

В самых глубинах души
Струны заставит звучать.
Звёздный мотив в тиши,
О сокровенном мечтать.

Сделаться вдруг счастливым,
Сердце романтика-юным...
Тембр необычный красивый,
Ветер задумчивый в дюнах.

Глубокий проникновенный,
Трепет чистый волнующий.
Живы миры вдохновенные,
Парение-прошлое, будущее.

Чем же полёт измерить,
Радость- в сказку поверить.
Счастье-души состояние,
Вечное: позднее, раннее.

Песня и детство с тобой,
Голос такой неземной...


У Елены Камбуровой-народной артистки есть свой театр песни и поэзии, у неё обширный репертуар. Она при встрече с Путиным в Кремле просила за животных. По её заботе и настоянию у памятника Раневской есть теперь собачка по кличке Мальчик. Его одинокая актриса очень любила. Сердце великой актрисы там вдали, видимо, успокоилось и благодарно за такой поступок.


Рецензии
С самой школы любила голос Елены!
Спасибо Вам, Женя за тепло!!!
Обнимаю, Ира
🌷🌷🌷🌷🌷💖☀️🌈🌼🌼🌼

Ирина Гонюкова   30.04.2023 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.