Март. 2007

Шепотом мечемся
С крыши на крышу.
Знаю – не знаешь,
Слышу – не слышишь.
Шорохи. И тишина…
Луна спряталась в омуте.
В март заснеженный входит Весна
В переливчатом белом золоте.
Шорохи. Шепот. Касание шеи.
Губы о плечи жгутся, калеча.
Мы по-другому уже не умеем.
Мы как коты, этой крышей повенчаны.
Плавится снег от горячечной кожи.
Снег забивается мне в рукавицы.
Завтра не будет. Мы завтра не сможем
Снова в холодном рассвете родиться.
Но мы продолжаем игру в кошки-мышки.
Знаешь – не знаю!
Слышишь – не слышу!
Одна.
На заснеженной мартовской крыше.

2007


Рецензии