Всё шлющим вечно, всё подряд...
с тревогой в
сердце... *
Мой Друг любитель посмотреть,
Эфира пришлого, сюжет.
В забора щель с утра пролезть,
Спешит, преграды нет как нет!
Не ест, не спит - раздумья прочь,
Ведь этож надо - только глянь!
Себя не в силах превозмочь,
В такую рань - такую ДРЯНЬ...
Вам про собачек или смех,
До нервной дрожи сонных век.
И ведь не слышит, как на грех,
Чуть на ногах - по кругу бег.
Дружище - я ведь не хворой!
На стрелках время не догнать !
Я счастлив утренней порой,
Попробуй Брат, меня понять!
Меня попробуй позабыть,
Среди картинок и кино!
Тебе Америк не открыть,
Открытых мной - ДАВНЫМ ДАВНО...
Свидетельство о публикации №123041803955