К дедушке

Мы едем, едем к дедушке!
Мы будем квасить водочку!
Кричал мой братик Петечка
В автобусную форточку.

И пассажиры замерли.
У мамы вид сконфуженный.
Как школьник на экзамене.
Сипит она  «простуженно»:

Мы будем красить лодочку.-
Улыбка виноватая.
Да. Будем квасить водочку!
Поддерживаю брата я.


Рецензии