Может по три

Дружище, вопрос простой,
Ты только тут не горячись,
Давай пройдём под мостовой,
У нас с тобой, без суеты проходят дни,
Не суеверные, но с нечистью нам в корне нет пути,
Может по три бутылки пива, чтобы не как обычно,
В наши года, гонять ворон, уже, наверно, неприлично,
Жёны поймав, считай, с поличным,
В раздумьях, выгоды личной, не бьют и не кричат,
Глазами любят и сердцами сильнее стучат.


Рецензии