До конца

Ждём события справедливого…
Грандиозного и яркого
Аплодировать будем стоя…
Кто с флагом, а кто с лопатой…
Группа Шопена готова играть отбой…
Спать некогда, завтра опять «работать»,
Любовный роман нагой…
Не перепутайте голову с жопой….


Рецензии