Человек и Вселенная

Человек от Вселенной, но понимания ноль,
А всё потому, что инквизиция требовала,
Мало того вся история это история церкви,
Вся история человечества это история войн

Вселенная существует по закону гармонии,
Ну а человеческая жизнь это полный хаос,
Мало того у человека отняли прошлое,
Сегодня человечество биомассой делают

Человек мечтает быть счастливым, здоровым,
Но не вписывается  он в ритмы Вселенной,
Это мягко сказано, он не соответствует ритмам,
А Вселенная ему рисует круги на полях, а толку

Вселенная делает сотни тысяч подсказок,
А человек думает, что от сумасшедших,
Но больше всего инквизиция вмешивается,
А ещё больше иллюминаты и каббалисты

Вот и живёт человечество в кабале,
А в это время Космос беды подсказывает,
43 квазара с черными дырами окружают нас,
Ореол ветвей галактики М31 бьёт по Земле

Да, что там говорить, нет защиты от астероидов
Нет планов от взрыва Марианской впадины,
Полюс смещается из-за густонаселённости,
А человечество воюет, какая гармония там

Но всё таки разумен человек, и чтобы спастись,
Нужно то всего лишь прочитать Циолковского,
Вот тут человечество может в ритмы войти
И защитить продолжение человечества


Рецензии