Слаще, чем любовное конфетти
Наши воспоминания слаще, чем любовное конфетти,
Пускай расцветают и впредь, в голове, как прекрасная лилия,
Ласково назову, моя милая, моя идиллия.
Иногда ими бредил, но так, по-простому.
Средь других вариантов, вошла на порог к ледяному.
Сердцу. Растопи, отворю тебе дверцу,
И притворюсь, что не видел, глаз твоих никогда по соседству.
Свидетельство о публикации №123041803901