День, добрый

Понять,  что такое любовь
Одной твоей жизни мало…
Поймёшь скорее в другой
И трахнешься счастливо….
Эх, скорее опять будет мало..
Геополитика ! Вынь, положи…
В другой жизни возьмёшь…
Наступаем? Готовим жало….
 


Рецензии