Катрены 6
Порою в призрачной погоне,
Забываем главное учесть.
В каком бы не были загоне,
Вы берегите свою честь.
***********
Бездны края уж достиг,
Познав всё бремя бытия.
Ты жизни мудрости постиг,
Когда исправить уж нельзя!
***********
Мы видим мир таким,
Каким рисуем мы себе.
И не смирясь с другим,
Живём с собой наедине.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123041803879