Тик-так
не канителятся - проворны:
летят и каркают, как вороны.
И мне не хочется гадать
о чём они, галдя, пророчат.
Я слышу грай и днём, и ночью,
когда под нос мне сны бормочут,
что больше некуда спешить,
что я напрасно распушил,
как перья, строки, -
все вышли сроки.
Как календарик не листай, -
погрязший в прошлом
готов лететь на оклик стай.
Чего уж проще:
качнувшись с пятки на носок,
раскинуть руки -
впустить набатный грай в висок,
сдав на поруки
все эти слётыши стихов,-
развеяв пачкой,
и приписать внизу:
ИМХО…
никто не плачет.
Свидетельство о публикации №123041803854