Биас. О мудрости
ибо нет надежнее достояния в мире нашем.
ББТ. 18.04.23г.
"Из молодости в старость бери припасом мудрость, ибо нет достояния надежнее."
Биас Приенский (VI век до н. э.) - древнегреческий мудрец и общественный деятель, один из семи особо чтимых мудрецов.
Свидетельство о публикации №123041803847