О ней

В заметках телефона
Невидимых сетей
По сенсору хлопочу
Строчу стихи о ней.

Печатаю негромко.
На вибро телефон.
В окно бьют лучи солнца…
Мне с нею так тепло.

Она так изменилась,
Спустя немного лет,
Сейчас в ней столько силы,-
Она мой свет в окне.

Я к ней хочу прижаться,
Покрепче так обнять.
Хочу чтоб она знала,-
Я буду с ней всегда.

Словам она не верит,
Не просит ничего.
Я так хочу отдать ей,-
Весь мир у наших ног.

Я с ней могу молчать.
Мы молча говорим.
Глаза её так манят
И в сердце стук застыл.

Цвет глаз у неё карий,
А волосы - каштан.
И скулы с носом в профиль
Её я обожал.

Она всегда красива,
И в профиль, и в анфас.
Люблю её касаться,
Она мой рай и ад.

Мне с нею так спокойно,
Я чувствую тепло.
Она смеется звонко
И нежится смешно.

Я много в мире видел
И страх, и стыд, вину во тьме.
Она же маленькая в мире
Я дам ей веру и ночлег.

Я покажу ей, что люблю,
И безопасность обеспечу,
Я уверяю - Буду Рядом,
Ты делаешь меня сильнее.

Забудь отчаяние и слёзы,
Предательство со стороны друзей.
Забудь про всё, что тебя гложет
И будь мне солнцем средь ночей.

Я попрошу тебя дать руку
И доверять мне до конца.
Я знаю,- это будет трудно,
Но вместе сможем. Ты моя.

Ты улыбнись, пожалуйста, прошу,
И взгляд не отводи, послушай…
Стук сердца, что ушел ко дну
Вернула,- Ты… моя надежда.

Я очень долго к тебе шёл,
Пройдя чрез сотни испытаний,
Я понял, что еще не всё
И впереди я чувствовал награду.

Я так тебя люблю, ты слышишь?
Я обещаю, стану для тебя плечом.
Я буду рядом, чтобы ни случилось,
Я заверяю - Я готов!

18.04.2023
Ирина Александровна М.
Поэтесса21века


Рецензии