Бережёного бог бережёт...

"...небережёного конвой стережёт"



" Люблю !!!
                Выходи за меня , дорогая !"
... у пятиэтажки ,
                до поздней ночи
тротуар  девчата оберегая,
ловили парней -
                ...сличали почерк.


Рецензии