ХРЕН редьки много слаще?

Заслуги Штатов налицо -
В Европе, особенно в сто-
лицах ФРАНЦИИ и Латвии!

Париж горит, народ бунтует
ПРОТИВ обормотов, которые
Пытаются банкротства госуда-

рства избежать путём реформ
Пенсионных норм!.. Бастуют
Все, даже пожарные, местами

К ним переходит и полиция!
А в городе на улицах хозяйни-
чают крысы и "аромат" от мусора,

Такой, чтоб лучше было многим
Парижанам не родиться!..
Не надо туда ехать туристам,

Как и в стольный латвийский
Город Ригу... Она помалу пре-
вращается в американские трущобы:

Улица Суворова, после 90-х -
Александра Чака, становится
Запущенной клоакой, - провалы

И ухабы на проезжей части,
Парки загажены, газоны не
Стригутся! - Объявлена зелёная

Программа - природа убирать
Должна и снег и пыль и смог,
Который уже лезет в нос...

Муниципалитету не до города и
Дума тупо пилит что только возможно!
Латышизация глобальная объявлена а

Американскими фельдмаршалами -
Нового ПОРЯДКА ставленниками...
Пыльны витрины кафе и бывших

Магазинов не только на Суворова,
И в ЦЕНТРЕ, в старом городе...
И лица латышей, правда не всех,

Конкретно хмурые: добились КАЙФА в упряжке
Бешеной Европы: жить не хочется! -
Счета за коммунальные - заоблачные!..

И окна тёмные в старых домах, да
И не только в них, взирают скорбно
Вечерами и пыль вихрится под ногами,

Прохожих редких, что скорей спешат
К себе домой, чтоб на пустых про-
спектах допоздна не оставться...

А в мае срок подходит президента
Годности, что параллельно подданный
Германии, а будет ли другой проворнее,

Никто и ничего не знает... В Сейме 60 %
Депутатов от прорусских партий, НО на них
НЕ КАПАЕТ - хорошая очень зарплата, а

Потому и жди эстонского же варианта -
Поднятия процента в оборонку и увеличения
Налогов - ВСЁ для НАРОДА!..

В других - соседних евространах тоже
Редьки хрен не слаще: В Германии детишки
В семьях многодетных моют руки в туалете...

Поляки-земледельцы стонут от засилия укра-
инского ХЛЕБА, сады с которых жили фермеры
Поставками в Россию много где повырубили...

Не вносят новизну, уже набившую оскому, флаги украин-
ские на улицах "жовто-блакитные", - становится понятно
Людям, что Украина - дубина США для разрушения ЕВРОПЫ!


                18.04.2023


Рецензии