Кровавых мальчиков в глазах

Кровавых мальчиков в глазах
Иуды ночью не бывает,
Плывут чьи Души в небесах,
На смерть которых посылает,

Кто знал давно,на что идёт,
Их кровью руки обагряя,
Чьей доброты напрасно ждёт
Народ,терпение теряя!

Кто тридцать взял своих монет,
Святым для Бога не бывает,
Кому назад дороги нет,
Что сам прекрасно понимает,

Смотреть в глаза кто матерям
Не станет,взгляд поднять не смея,
Кто совесть с честью не терял,
Которых сроду не имея!


Рецензии