Люби жизнь эту

Противишься свету,
Теней предпочитая суету,
Цвет призовёт к ответу,
Не дав настать рассвету,
Звук спрячет в вату,
Знак не выставит повороту,
Закроет кислороду квоту,
Слово оставит во рту,
Чая не нальёт к торту,
Понедельником назначит субботу,
Марта не станет коту...
Люби жизнь эту.

1956
20220417
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии