***

Каждый скажет, несомненно:
"Моя жизнь чиста,честна!"
Все живут, смотрите,честно,
Только в жопе вся страна.

А каких же улучшений,
Можно ждать, когда вокруг,
Ложь гуляет без стеснений,
Создавая лживый круг?!


Нацарапано 18.04.2023


Рецензии