Женщине вне времени
посвящаю
Идет на свидание бабушка,
Вдруг вся всполошилась родня.
Идет на свидание бабушка,
Идет среди белого дня.
Соседка корит шепеляво:
«Пошто ты от внуков идешь»?
И что – то еще, но упрямо,
Про стыд и излишний балдеж.
Поступок её не спонтанный,
Живет ведь вдовою давно.
И вдруг одноклассник желанный
Ее приглашает в кино.
Сидят на скамейке старушки,
Где каждой, сродни манекен.
Идет на свидание Женщина
Достойно, без всяких проблем.
Идет на свидание бабушка,
Ей правнуки машут в окно
Идет на свидание Женщина,
На встречу идет и в кино
Ей даже и в чем-то забавно,
Что сверстник на Ухо твердил:
«Купил я билеты, родная,
На ряд, что стоит у стены»
Идет на свидание Женщина,
На встречу идет и в кино,
Идет на свидание Женщина
Ей восемь десятков всего.
Нет чувствам в полете предела,
Все знают об этом давно.
Мечтать же о чувствах – полдела,
Свершить их, не всем лишь дано.
Свидетельство о публикации №123041803634