Две тысячи лет назад Иисус на Землю к нам Явился!
Чтоб Своим Светом народ к вере в Бога привести!
Чудес народу много Он являл, Ему не верили,
Народ жил в страхе, был фарисеем угнетён.
Фарисеи выступали против,
Лжепророком называли все Его.
Иисус нёс терпеливо свою вахту жизни
Ему свою программу следовало всю пройти.
Он знал всё о Себе с какой программой
Он Явился, каков будет Его исход.
Он дух свой укреплял и в горы часто уходил
И там общался с Богом, природа вдохновляла
Душа обогащалась там Его.
Лукавый также как других пытался совратить Его,
Но Светлый Дух Иисуса был непоколебим.
На эту миссию в течение эонов лет Его готовили
Усиленно молитвы Он читал.
Народ чудес всё требовал с Него, чтоб доказал
Свою причастность к Богу. Иисус Христос являл им чудеса,
Он по воде ходил, лечил и воскрешал из мёртвых.
Но люди во грехах живущие пугались этого всего.
Иисус предвидел всё и знал, что храм Иерусалимский,
Которым жители гордились все до основания разрушен будет
И по миру Бог пустит весь израильский народ.
За их неверие, за то что сотворили с Его Сыном
Народ израильский будет страдать в веках.
И время долгое у них своей страны не будет,
Как странники по миру разбредутся и отовсюду
Их будут изгонять. Способность к махинациям
У них врождённая, в любую дырку влезут
Любезно улыбаясь при всём том.
Они специалисты устраивать цветные революции
И больше всех в России их прижилось.
Развал СССР это их рук дело за что же
Нам любить этот народ.
Сейчас настало время и с них маски сбрасывают.
Талантов много в них и петь, плясать и юморить
И очень они любят славу и денежки большие
Всегда водились чтоб у них. Когда объявлена
Была спецоперация они поддавшись панике
Свой капитал начали спасать.
Тогда-то и узнал народ кого они пригрели
На своих просторах и не желают
Больше принимать назад. Не восстановят
Здесь они былую славу, не станут люди
На концерты их ходить.
Народ Российский мудрость проявляя
Честь своей Родины смело защитил!
Воистину ко времени всё получилось
И эта пандемия и СВО.
Сорвать чтоб маски с тех кто прятался
Во тьме и тайно гадил, все эти ситуации
Глаза открыли нам, мы видим,
Как чубайсовские прихвостни все
Дружно побежали и воздух сразу чище стал.
Свидетельство о публикации №123041800362