Делю свой день
Как будто, день мой - мандарин,
Природой вписаны построчно,
Кто раб, творец и господин.
Оплот семьи нам очень важен,
И жизнь без острых в ней углов,
Тогда дом карточный, бумажный,
Невзгоды выстоять готов.
Делю на всех, а все ж повинна,
Строкой проникну меж страниц,
Там, где шагает ровно, чинно,
Строй разлинованный без лиц.
Мы к счастью путь свой выбираем,
И пусть сбываются мечты,
Мы в жизни мудро поступаем,
И за собой не жжём мосты.
Свидетельство о публикации №123041803576