Письмо из будущего

Добрый день. Поделюсь своими воспоминаниями, что оставили в моей памяти самые яркие воспоминания. Кажется это был 1995, приблизительно, не могу точно сказать. Мы отмечали Пасху в лесу. Тогда еще продавали Юпи, порошок для приготовления лимонада. Я его добавил в бутылку с водкой. У меня был джинсовый рюкзак, пошитый мной из старых джинсов и остатков вельвета, тогда в моде были вельветовые штаны разных цветов, я носил из черного вельвета. Сохранилась кажется одна еще фотография, где я в них на свадьбе у своей старшей сестры. Я учился в энергетическом техникуме, в который меня устроила моя мама. Возможно я и сам бы поступил, но насколько я себя тогда помню, образование и науки я не любил в той степени, в которой их любил Михаил Юрьевич Ломоносов, например. Тогда я не любил ничего кроме музыки, наверное. Нет, вру, в свою одногрупницу Вику, я все таки был влюблен. Но это уже совсем другая история... Как любит повторять Каневский, но я не он, я люблю свои истории. И знаю, что хорошая история всегда имеет продолжение, если конечно помнить, с чего она начиналась. А началась эта история в 1977 году, когда собственно говоря появился Я, главный персонаж этой истории... Мы сидели с Богом в красном кабриолете, с номером 777 и наблюдали за похоронной процессией Марии Калос. Мне нравились ее песни, голос и внешность. Не то, что бы я был ее поклонником, я даже никогда не дарил ей цветов. Я любил ее как творческую натуру, родственную душу... И я решил появиться на свет в этом году..

Дас, произнес Кот, на одном ему понятном немецком, прочитав сочинение Олега Писателя.
Интересно, что скажет по этому поводу наш Ситхарта, задумчиво произнес Кот?


Рецензии