Вербохлёст
Или, постой.
Я придумаю что-то поинтересней:
Сделай пушистый веник,
Закроемся в бане вдвоем,
Будем гонять суккубов,
Теми же методами,
Что им нравятся больше всего.
Пар меховой, густой,
Мокрая спинка.
Бей не жалей,
Мне всё равно не больно.
Словно пушистыми лапами,
Словно ты тигр мой.
Свидетельство о публикации №123041803522