Шоу Маска

Шоу «Маска» – это сказка,
Это просто волшебство
Полюбили шоу «Маска»
Ждали мы всегда его

Там раскроются загадки,
Кто скрывается от нас
Ждут сюрпризы и подарки,
Блеск раскрытых в шоке глаз

Ну а кто за всё в ответе?
Ты внимательней смотри
Реагируют как дети,
Члены нашего жюри

Там Алёша, и Регина,
И Валерия там вновь
И Тимур, чьи речи длинны,
И Филипп -  моя любовь.

И ведущий наш – Макаров
Зажигает и ведёт
Кто же в этот раз, ребята,
Место первое займёт?

Я болею за Мандрила,
И за Пуделя, всерьёз,
Скорпион – вот это сила,
Кто же это? Вот вопрос.

Так узнать мы всё хотели,
Что смотрели каждый раз
И тридцатого апреля
Удивит вновь «Маска» нас.

Всё. Финал уже так близко
В календарик посмотри
И спасибо всем артистам,
Режиссёрам и жюри.

18.04.2023


Рецензии