Збигнев Бжезинский. О новом мировом порядке

Новый Мировой Порядок будет против России
и строиться на руинах России за счет самой России.

ББТ.   18.04.23г.

"Новый Мировой Порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России."

Збигнев Казимеж Бжезинский (1928-2017) - американский политолог, социолог и государственный деятель польского происхождения. Долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США.
 


Рецензии