Заповеди в коридор затмений
Нельзя смотреть на солнце в день затменья,
Оно несёт большой заряд разрухи,
Чтоб не было об этом сожаленья.
И начинать нам новую работу
Или проекты новые, стартапы
Не следует, согласно всем расчётам.
И брать нам в долг и оформлять кредиты
Во избежание будущих просрочек
Должны себе мы запретить.
И отложить в указанный период
Нам нужно операции любые,
Рискуем получить мы дистрофию.
Не поддаваться на любые провокации,
К которым могут нас склонить враги,
И игнорировать плохую информацию.
Не напиваться, ну и не курить,
Что очень вредно для любого организма,
И нам об этом лучше позабыть.
Переедание также очень вредно,
Питаться постной пищей, не мясной
Нам лучше в коридор затмений.
Запреты эти несколько смешные,
Но всё же нам их лучше исполнять,
Чтобы войти во времена иные.
Сейчас мы отрабатываем то,
Что, по большому счёту, заслужили,
И не свободен от чего никто.
Всё, что мы взяли в долг когда-то,
Если хотим, чтоб дальше было лучше,
Вернуть нам следует обратно.
Пройти весь коридор нам нелегко,
Ведь это испытанье не из лёгких,
Поскольку мы зашли так далеко.
Но если с честью коридор пройдём,
Нам улыбнётся счастье наконец,
И к цели обязательно придём.
Свидетельство о публикации №123041803467