Новый дом

Дом построили новый-
В нем и свет и пространства,
Душа поёт и смеётся ,
Тело просится в танцы.
Голоса звенят детские ,
Лица радостью светят!
Дом хорош! Дом для жизни,
Коль в нем бегают дети,
И звучат голоса,что друг другу
Всех дороже на свете.
За столом соберётся
Вся большая семья,,
Ну а в праздник заглянут
На чаёк и друзья .
Новый дом улыбается,
И , молитву творя,
Обещает беречь нас-
И тебя и меня.
Согревать нас,добавить активности.
Ну а мы обещаем заботу о нем
И любовь по взаимности !


Рецензии