Тепло!

Тепло и выкатил Народ.
Кто
Лесипеды обновляет.
А кто Коньки свои латает.
Других не надо.
К ним привык.
Я понимаю.
Здесь Турник.
Поет пот Грузом толстяка.
Река стоит. Неглубока.
Но В МАЕ поплывет народ.
Куда?
Да задом наперед.
Нырну и я.
Разок иль Два.
такие нынешни дела.

Тепло!!!
Апрель нас
удивляет.
И Каждый День
Все прибавляет.


Рецензии