Ба! Привет, я помню тебя

Ба! Привет, я помню тебя
В самом тихом никому не понятном местечке.
Редко говорю, ведь шрам на уздечке.
Зато вижу. А кто-то и слышит.
К сожалению, меня ты уже не узнаешь.
Пропитан инородной волей, ставшей долей на шее вместо креста.
Бывало швыряло по разным тропинкам.
К одной из них возвращался всегда.
На Ленина, по- прежнему, фонтаны,
На моей стороне не моя война,
Окошко сверху внутри непокрытого двора
И все больше забетонирована плоская земля.
А я всего поэт в футболке.
Весь хлам давно вынес.
Я знаю какой трамвай,
Поможет мне тебя увидеть.


Рецензии