Прости мне мать

Прости мне мать - слова мои больные,
Которых я немало смог сказать
И все мои, все выходки шальные,
Которых мне так нелегко унять.

Идут года и мы за ними следом,
Так суждено - былое не забыть.
Я знаю мать, что ошибался где-то,
Но жаль теперь того не изменить.

Прости мне мать - все горести, печали.
Жалею я о сказанных словах.
С теплом как ты - нигде так не встречают
И с радостью вдруг на родных глазах.

Прошу прощенья я,
        Прости меня родная,
Прости ошибки мне моей судьбы.
И понимаю я,
     Что жизнь одной бывает
И ближе мамы - нет среди толпы.


Рецензии