ФлейринQ - пространство без фремени

ФлаиринQ-это
Пространство
Без Времени
Здесь твое все
Твое Я все твои Я твое Будущее
Я переходы твоих Я здесь короче Ты Весь во всех Вариантах выбирай Любого
Себя и Это не ново а Знаешь
Что Ново
Появление и
Исчезновение
Тебя в этом поле
FlairinQ то есть
Сам переход само действие-
Происходящее 100Бой во время
Перехода Ты как бы Таскаешь на
Экскурсию свое
Я во все времена например
Мы 100Бой идём в 2030
Марку 15 ть
Назару 17 ть
И Люди на Марсе
Что Ты сейчас в этот момент делаешь в 2030
За каким Занятием при
Переходе ты себя застал в 2049-???
1637-??
2022-??
1980-??
3333-??
2222-??
1999-???
И так далее Уже
Все промчалось только что и это
Зафиксировано-
Мой Тетраидр-8
Это Фотограф-13Дэ
Он Фиксирует твое Я в тебе Самом в моменте проживания тобой на любом участке любых твоих Я это лучшее Видео наблюдение в периоде до Обнуления полного - как тебе Такое изобретение для
Шведской разведки подойдёт???
Или усовершенствовать???
К100ти Я сейчас одновременно на всех подводных лодках планеты
Земля - показать???
Смотри-))))
Вот эта тебе
Понравилась
???
Она изучает
Метеорит на
Дне Байкала)))
Но не на Земле
А на Двблере
Земли пред100вляешь?
Это 6666-год
Запретная Черная Зона туда нельзя там
Только Психи
Полные Тетраидры и все
До единого восьмые-
Психоделики-)))
Не удивляйся если я сменю
Телефон в этот раз на Номер-1637Е


Рецензии