Молитва Владыка Миров
Владыка Миров, о, Всевидящий Бог!
Вместилище всех совершенств и чудес!
Прошу, защити от невзгод и тревог.
Пусть всякий Тобой изгоняется бес.
Открой Высшей Мудрости благостный Глаз.
Дай силы мне все испытанья пройти.
Поведай об Истинной Вере рассказ.
Открой к Совершенному Счастью пути.
Дай силы мне жизненный путь мой свершить.
Стоять на защите людей и добра.
Дай сердцем горячим Тебя полюбить.
Пусть добрые веют над нами ветра.
Прими покаяния радостный дар,
Во Славу Твою все земные труды.
Дай веры божественной сладкий нектар
И благословенье счастливой судьбы.
Позволь мне раскрыть все таланты свои
Что б замысел Твой до конца воплотить.
Мир держат на плечах атланты Твои.
Труднее всего нам врагов возлюбить.
•
Свидетельство о публикации №123041803413