У души выходной..
Немного грусти вряд ли помешает..
Есть время побеседовать с луной..
Которая прекрасно утешает..
Смирившись с одиночеством своим..
Луна людей отлично понимает..
И тайны знает все, что мы храним..
И, кажется, что нежно обнимает..
Ей можно ничего не объяснять..
Ведь души напрямую с ней в контакте..
Она попросит звёздочки сиять..
С судьбой договорится об антракте..
А у души….сегодня выходной..
Перезагрузка медленно включилась..
Исходный пункт вернулся в нулевой..
Настройка жизни к счастью обновилась..
Свидетельство о публикации №123041803405
С солидарным приветом, ✋😁
Виталий Иванов -Рохлин 18.04.2023 21:18 Заявить о нарушении
Ольга Российская 19.04.2023 21:28 Заявить о нарушении