В каждый день по новому живу..

***от автора:
Пишу боясь потерять настроение лиры.
***Писано моей супружнице Тамаре Юрьевне:
В каждый день по новому живу..
В каждый день пьянею от ласкательности рук;
От девичьей неги.
***
Слышу птицы в небесах о любви судачат..
Им те ночи не понять и скупую радость
Слышишь? Я Тебя Люблю!
***
Звякнет в поле бубенец,запоёт ли иволга?
Так красиво,так мило на душе,что нельзя
противиться.
***
Скоро-скорая разлука,краток губ счастливый
плен..
Я люблю,чего бы ни случилось!
Возвращайся,мой любимый,поскорей..
***
В каждый день по новому живу,
В каждый день теряю.
А затем,уж,нахожу и..не отпускаю!
Мой любимый человечек.
***(случайные записи,испр.18.04.23г.11.30-12.04)


Рецензии