Будьте поосторожнее

Там я в городе большом
Затерялася надолго,
Словно в стоге,как иголка
Оказалась в мире я другом.

Увезли в далёкие края
Где  потеряна была навеки.
Чтоб не билось сердце у меня.
Не затрагивали глупые помехи.

Без воды,чтобы не билась рыба
И не находилась в состоянии тревожном,
Чтобы не попалась,словно рыба в блюдо
Надо быть почаще осторожной.


Рецензии
Увезли меня как рыбу,
Да в далёкие края.
Осторожнее могли бы
Вы перевозить меня.

Константин Ворончихин   22.04.2023 14:46     Заявить о нарушении