Мой ребёнок
И люди, которые с ней...
Они так её любят!
Радка моя, камрадка!
Делай хэй, хэй, хэй!
Зажигаются новые луны!
Это всё соприродность.
Это отрада... И вторник.
Точнее, ночь
С понедельника на вторник...
Дзадзен - это что-то
Хорошее. Это
И есть неизвестное.
Простая медитация
Лицом к стене.
Медитация...
Креветка моя, Радка....
Креветка моя Радка!
Моя природа.
Мой ребёнок...
Свидетельство о публикации №123041803352