Произнесу имя
Закину дров в пламя,
Произнесу имя,
Могу молча , дымя,
Каплями весны шумя,
Дыханием на темя,
Обняв свободными двумя,
О чем , не знаю мысли тмя,
Сердцем по сердцу гремя,
Прошедшее настоящим громя.
1801
20231804
#sergeytyo #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123041803346