Она и он

Восхищался и любил ,
Цветы урадкою дарил,
Посвящал ей свой сонет,
Она ж твердила :
- нет и нет!

А он стелил в полях ромашки
И предлагал играть в пятнашки
Она твердила снова :
- нет!
И погасила ему свет..

Свет той любви далёкой ,близкой,
Где для него любимой киской
Стелила ласково постель,
Где песни пел ей снова Лель.


Рецензии